Traditional Chinese Medicine Conditioning
Adhering to the concept of "caring about caring", the company will continue to use "home service" throughout the whole time, which will win users' favor and recognition with
professional service. At the same time, the clubhouse is committed to the affordable line

月子病调理

针对产后内分泌失调、恶露不尽、阴虚、阳虚等问题,中医根据产妇体质量身定制的修复方案,采取相应的灸法,有效加速恶露排出,养气补虚,
对不同的穴位进行强弱不同的刺激,来调整孕妈紊乱的生理功能,帮助MCR代谢重建。
使用名贵熏蒸桶,结合进口熏蒸机,持续刺激脚部经络和穴位,调节脏腑和内分泌的平衡,达到调理身体的效果,把握女人改善体质的二次新生
  • 01

    腰部关节痛调理

    怀孕使内分泌系统发生很大变化,分娩之后活动较少,总是躺或坐在床上,恶露排出不畅、加之体重增加,腹部赘肉增多,增大了腰部肌肉的负荷,造成腰肌劳损而引起腰痛。我们采用秘制中药配方结合中医理疗手法、艾灸等方法,可以达到舒筋活络、改善腰肌紧张、缓解疼痛、祛风散寒的效果。



  • 02

    药雾熏蒸

    产后妈妈由于分娩时骨盆大开,容易受风寒侵袭。我们的月子蒸根据每位孕妇的不同体质,针对性的名贵中药材煎煮,利用产生的药气来熏蒸,选用进口熏蒸机,并采用的是多孔配合人体穴位的功能床,熏蒸的温度根据个人体质和对温度的感应来调节,另有专业修复师辅助按摩,帮助排除身体内的多余水分,起到减肥瘦身的效果还能有效防止产后风湿、畏寒怕冷、失眠多梦,让您在舒适的缓解中,迎来体质改变的新生。

  • 03

    手部关节痛调理

    产后手指关节、手腕、手肘、手臂痛是产后妈妈常见的产后关节痛,喂奶时用手腕托着宝宝,频繁重复地做着单一的动作,肌肉疲劳导致发炎;针对出现该症状的原因,产后手部关节疼痛的修复期是在月子早期,在出现轻微症状时辅助中医按摩手法,结合艾灸和舒经活络的药油祛除关节寒湿,舒缓僵硬的紧绷的关节和肌肉,可以有效预防手部关节疼痛的出现。

  • 04

    艾灸

    艾灸作为一种外治方法,具有温热作用,行气通络,化瘀祛滞,调理气血,平衡阴阳,可以有效缓解产妇的诸多不适症状,帮助产后妈妈恢复阳气,疏通经络,增强脏腑功能,同时达到强身健体的作用,这是和产后妈妈多虚多瘀的病理生理特点相适应的。

  • 05

    偏头痛调理

    产后妈妈身体阴阳两虚,气血不足以濡养头部,而使头部空痛或头晕、眼黑等症,治宜养血安神,如遇风加重,宜祛风止痛。通过中药药油祛风驱寒,调节人体的植物神经和中枢神经、放松身体、改善睡眠、调节内分泌,加上中医手法刺激按摩头部穴位经络,达到疏通经络、调和阴阳的作用,可以改善产后妈妈偏头痛、面部暗黄、头部新陈代谢,颅内减压,失眠等症状。



  • 正

    正规直营

    品牌连锁 授权经营
  • 高

    专注标准

    专业水准 服务周到
  • 团

    专业团队

    月子修养 优质团队
  • 保

    专业服务

    健康调理 全面服务