当前位置:主页 > 专题文章栏目 >

高端月子会所

来源:深圳宝生国际月子会所   发布时间:2017-05-23 11:42   浏览量:


  单独二孩助长月子经济,使得很多月子会所蹭蹭向上,一些月子会所两个月内的房间都被预订满了,较后的预订中很多是准备生二孩的妈妈。

  “我是掐着生肖怀孕的,就想生个马宝宝,现在又放开单独二孩,感觉身边怀孕的准妈妈好像突然就增多了。”记得程女士预产期是8月中旬,她赶到福田一家月子会所咨询。记者也伴随来这里20分钟内,遇到3位孕妈前来订房。

  记者走访武昌、汉口8家月子中心发现,房间预订的情况非常火爆,一些知名的月子会所两月以内的房间全部被抢光,有些刚怀孕的准妈妈已经把10月、11月的房间订了下来。

  房间有直饮水、天然乳胶床垫、全套母婴服装用具,房车接送、护理团队均有专业背景,护理项目包括婴儿照料,产妇饮食、护理、修身等全方位服务。上周六,汉口一家高端月子中心新开业,28天的月子套餐,专人的护理制定合理的调理方案,这家月子会所负责人称,单独二孩政策一定会迎来生育高峰,月子会所客源不成问题。

        高端月子会所相对于来看服务环境,调理方面都非常好,所以我们的记者了解到这家月子会所才新开不久,虽然报价不菲,但已有13位孕妈预订房间,远的预订在10月份。

  据了解,目前我市月子会所大约有20多个,28天套餐2万元,可达13万元,3万元左右的套餐价格。
专题推荐
  • 正

    正规直营

    品牌连锁 授权经营
  • 高

    专注标准

    专业水准 服务周到
  • 团

    专业团队

    月子修养 优质团队
  • 保

    专业服务

    健康调理 全面服务