Monthly Diet
Adhering to the concept of "caring about caring", the company will continue to use "home service" throughout the whole time, which will win users' favor and recognition with
professional service. At the same time, the clubhouse is committed to the affordable line
营养膳食 dietary nutrition

由于生产时的劳累、出血及子宫内留有创面,加之产后哺乳,使体力大量消耗,身体抵抗力下降。此时稍有不慎,就会引起疾病。因此,产后护理十分重要。
孕妇分娩后到生殖器官完全恢复的一段时间称为产褥期,一般需6—8周。这段时间俗称“做月子”。

Due to the fatigue of production, the hemorrhage and the creation of the uterus, combined with the postpartum lactation, the physical strength is consumed, the body resistance decreases. At this time, it will
cause disease. As a result, postpartum care is important. A period of full recovery after delivery to the genital organ is called the puerperal period, typically between six and eight weeks. This period is commonly
known as \"making the moon\".

药食同源——现代营养师与传统中医迸发出的新鲜感

Dietary nutrition

宝生创立由营养师、中医及标准大厨三大巨头组成的母婴健康营养团队,结合中医食疗养生文化及粤港的“汤膳”调养文化,设计出适合中国人体质尤其是适合生活于广东地区人群的产后营养月子饮食方法。宝生·宝生建立“新型月子体系”:运用五行基本动态进行产后收敛,滋润、袪寒、伸展及中和,调整营养,保证整体的运动及体质转换,让产后身体内的五脏六腑,各自回位,各有所属。结合人体六大体质:寒性、温热、阴虚、阳虚、气虚、血虚,建立以食定质,体质食养的补养系统。率先采用传统饮食和中医食补相结合的月子餐食谱。一、排净恶露,祛风散寒;二、防风抑寒,补血润肠;三、开胃健脾,滋阴养颜;四、壮腰补肾,理气固本;五、大补元气。
  • 五大要素

  • 六种情况

  • 六类体质

你的一个正确的选择,将会得到一个健康适宜的身体。

我们选用食材的指导原则是:绿色、新鲜及含有部分药用价值,利于妈妈身体恢复。

我们的月子餐不仅能提供每日全面、平衡的营养,还能根据每一位产妇具体的生产方式和身体情况,量身定做出具有好功效的功能膳食,帮助产妇恢复因分娩而受损的机体,使产妇能够通过坐月子改善体制。让饮食适应您,而非让您去适应饮食。
  • 定制食谱

    入驻中心时营养师根据您的口味偏好与身体状况定制您的食谱

  • 一对一测评

    通过每周一次营养师的一对一测评与交流即时调整您的月子餐菜谱食材

  • 优质酒店主厨

    自有厨房、优质酒店主厨直接烹饪调制

  • 保温车送餐

    您的用餐都是由送餐员用保温车直接送到您的房内保证餐饮的卫生和质量

  • 营养师定制菜谱

    根据您的要求结合您的身体状况营养师出具符合您需求的菜谱

nutritional meal

  • 1
    Qing filling stage
    清补阶段
    产后一周是重要的,前期需摄入流质食物,易于消化的同时要补充营养。更要补充丰富维生素和微量元素,帮助妈妈产后恢复气力。

    a.调理脾胃消炎利水系列

    b.摄入膳食纤维润泽系列

    c.补充微量元素平气系列

    d.平复体内激素安养系列

    e.抚触神经系统安神系列

    f.促进乳汁分泌催乳系列

    g.促排恶露调理系列

    i.加快组织修复系列

  • 2
    Qing filling stage
    温补阶段
    产后二周平衡荷尔蒙,调节各脏器功能,梳理气血及促进乳汁分泌,保证妈妈的肠道功能良好,润泽肌肤,筑气养颜。

    a.调节脏腑功能艾气系列

    b.补充气血梳理平衡系列

    c.补养荷尔蒙焕肤系列

    d.提高蛋白质含量塑颜系列

    e.摄取抗氧化膳食复弹系列

    f.贮存高活性纤维防衰系列

  • 3
    Qing filling stage
    热补阶段
    产后三、四周着重调动周身气血改善产后体质,补充生产时流失的元气,这时身体经过前两周的调整,体内五行平衡,能够到达固本的功效。

    a.改善肌肉纤维筑气系列

    b.调配周身元气固本系列

    c.疏通五行经络养身系列

    d.筑造产后体质壮肾系列

    e.紧致产后皮肤塑身系列

    f.补充增强钙质健体系列

细节体现专业!

宝生为每位新入住的妈妈,营养餐饮原材料的选购到运输,都是当天配送,保证食材的新鲜,程度上保持营养的不流失。


  • 正

    正规直营

    品牌连锁 授权经营
  • 高

    专注标准

    专业水准 服务周到
  • 团

    专业团队

    月子修养 优质团队
  • 保

    专业服务

    健康调理 全面服务