福田自然园景
更多

NATURAL LANDSCAPE

城市氧吧
更多

宝生月子(福田店)会所坐落于深圳商务中心。精心打造以清新自然的园林式自然环境设计,放眼周围绿色环绕、河面微波粼粼、鸟语花香,隔窗就能欣赏美如诗般自然风光,无时无刻熨帖心灵 这里拥有自然的空气质量和负氧离子含量,茵茵绿色让人心旷神怡。

1
更多

      清风徐来,水波不兴,放任心灵翱翔在天地之间。足不出户就能呼吸清新的空气,隔窗就能欣赏美如山水画卷的风光,无时无刻熨帖心灵,再没有比大自然更好的心理调节器了这里虽是市区却远离喧嚣,每一天都能在宁静绿意中得到修养调息。踏进这私家园林,就进入到电子监控范围,福田园岭会所实行24小时专人实时监控 让妈妈和宝宝住得开心,住得安心。24小时监控录像全程覆盖,制度严格的保安监管巡逻团队、加之缜密的客户私密管理制度,确保入住妈妈的个人隐私,会所内进出管理严格安全把关,保护出入隐私安全。

仁者爱山,智者乐水
更多

秀美西山,睡美人与滇池相依千年。挥杆湖畔,蓝天白云,碧波荡漾,鸥影点点,远眺西山如黛,睡美人顾盼神飞。

惬意人生,自当挥洒自如大自然是调养修复师。古往今来,多少智者在山水中探寻生命的真谛。浮躁的城市总让人无法静下心来欣赏美景,无法达到内心的平静,也许你已经很久没停下前进的脚步,静下心来欣赏眼前的风景。在这里,你能重拾那一份生命的悸动,美好的感动。

倾听自然
更多

在湖边凝神伫立,只见湖中布满晶亮的水泡,花朵一般闪闪烁烁,像无数鱼儿浮出水面,一齐眨着眼睛,扇动着水波。若大风骤起,黑云翻滚,树枝摇动,花草倾斜,此刻,湖水正如你的心境一般,不惊不躁,不追风,不逐浪,只轻微皱起层层波纹,波澜不惊。

在湖畔挥杆,清风徐来,水波不兴,放任心灵翱翔在天地之间。每当夜幕重临、灯火阑珊之际,在滇池湖畔,依然有意犹未尽的人漫步于草地,微风拂面,听取涛声阵阵。

健康客房
更多

HEALTHY ROOMS

温馨套房
更多

宝生国际月子会所有着别致温馨的套房。房间配备恒温地暖、新风系统、智能管控系统、微波炉、小冰箱、消毒锅、温奶器、空气净化器、药浴水龙头,以舒适的设施设备严格打造优质标准的月子会所。

1
更多

以优质酒店的标准,房间内均配置专业隔音门窗能保证室内环境低噪音,确保产妇和婴儿的充分休息。一年四季的绿色植物为室内增添生机,既保证室内有氧空气的畅通,又有利于消除产妇产后的忧郁心理。整体布置尽显典雅,让入住的新妈妈畅享品味生活。所有的设施:婴儿游泳馆、形体训练馆、专业美容、理疗养护馆、宝宝阳光房等场馆以及骨盆矫正仪、综合治疗仪、普林格尔治疗仪、全身按摩仪、SPA仪、足浴等应有尽有。

1
更多
  • 正

    正规直营

    品牌连锁 授权经营
  • 高

    专注标准

    专业水准 服务周到
  • 团

    专业团队

    月子修养 优质团队
  • 保

    专业服务

    健康调理 全面服务