Monthly Defense
Adhering to the concept of "caring about caring", the company will continue to use "home service" throughout the whole time, which will win
users' favor and recognition with professional service. At the same time, the clubhouse is committed to the affordable line
  • 一、福田婴儿室

    当今社会,经济腾飞之际,环境的污染,病毒的繁衍都危害着人类的身体健康,产后妈妈刚诞下宝宝,免疫能力下降,身体十分虚弱,病毒细菌很容易趁虚而入,产后妈妈和宝宝成为重点防护的群体。对此,宝生国际月子会所投入大量人力、物力,层层把关,予以防御,精心呵护母婴健康。

    宝生国际月子会所构建了严格的感染预防与控制体系,从建筑设计到人流控制,再到日常护理、保洁、餐饮等各方面工作的细节,确保妈妈和宝宝的安全健康。

  • 二、宝安婴儿室

    1.整体环境防控措施
        所有进入会所的人员必须换工作鞋或带鞋套,以免将外界污尘带入会所。会所所有内部区域进行严格的权限控制,只有指定工作人员持相应门禁卡才能进入权限区域。每个公共区域都要每日通风、清洁,定期消毒。

    2.休养客房防控措施
    会所将休养空间进行严格的分区管理,不同区域门禁卡不能互用。妈妈的休养客房配备两张门禁卡,妈妈和陪住家属人手一张,没有妈妈的同意其他人不能进入。休养房间要求每日通风、清洁,相关物品定期消毒。在客户出所之后还要彻底清洁,并进行紫外线消毒。


  • 正

    正规直营

    品牌连锁 授权经营
  • 高

    专注标准

    专业水准 服务周到
  • 团

    专业团队

    月子修养 优质团队
  • 保

    专业服务

    健康调理 全面服务