当前位置:主页 > 月子课堂 > 母婴知识 >

产妇坐月子期间房间有什么需求

来源:深圳宝生国际月子会所   发布时间:2018-04-20 15:55   浏览量:


产妇在坐月子期间,身体康复速度的快慢,环境的好坏可以说是相当重要的一部分,所以家人对此一定要多加注意。那么什么样的房间才适合产妇坐月子呢?深圳知名月子会所教你如何选择适合产妇坐月子的房间。

 
 
  1、对于产妇来说不宜居住在敞、湿的房间里,要知道产妇在生产之后体质与抵抗力普遍较弱,所以产妇在生产后坐月子的房间应该注意房间的温度与舒适度,这样可以有助于帮助产妇的休息与身体恢复。
 
  2、产妇坐月子的房间最好选择哪些阳光充足,坐向较好的房间,这样不但可以避免夏季过于炎热,而且冬季也能使得室内得到充足的阳光照射,确保了室内的温度,这些对于产妇来说都非常重要。
 
  3、产妇的房间需要有厚度适中的窗帘,或者百叶窗等遮光屋,这样可以有效的控制室内的阴暗,避免室内光亮过强影响到产妇的睡眠休息等。
 
  4、产妇坐月子的房间也要注意做好室内的通风,保持室内的空气新鲜。而且不要接近厨房等油烟较多的房间,避免对于产妇的不良影响。
 
深圳宝生国际月子会所以五星级酒店的标准,房间内均配置专业隔音门窗能保证室内环境低噪音,确保产妇和婴儿的充分休息。一年四季的绿色植物为室内增添生机,既保证室内有氧空气的畅通,又有利于消除产妇产后的忧郁心理。整体布置尽显尊贵典雅,让入住的新妈妈畅享品味生活。先进完美的锻炼房,所有的设施:婴儿游泳馆、形体训练馆、专业美容、理疗养护馆、宝宝阳光房等场馆以及骨盆矫正仪、综合治疗仪、普林格尔治疗仪、全身按摩仪、SPA仪、足浴等应有尽有
 
  • 正

    正规直营

    全国连锁 授权经营
  • 高

    专注高端

    专业水准 精致服务
  • 团

    专业团队

    月子修养 精英团队
  • 保

    服务保障

    健康调理 全面服务