当前位置:主页 > 月子课堂 > 妈妈护理 >

孕期是否能做妇科检查

来源:深圳宝生国际月子会所   发布时间:2018-03-27 15:43   浏览量:


     女性患了妇科病要做检查,但是孕期是个特殊的时期是否能做妇科检查呢?下面就让深圳月子中心的专家告诉大家。
     早孕时,做妇科检查时通过阴道、腹部可以了解子宫的大小和质地,以确定是否早孕,也给以后观察子宫的变化留下对照资料。
 
     孕妇出现异常情况时,妇科检查有助于医生诊断,更准确地制定处理方案。只有通过妇科检查才能了解子宫、宫颈、盆腔等组织器官,
确定病灶的源头,及时作出正确的应对,避免不明觉理,胡乱试药的结果。
 
     产科专家也表示了,孕期妇科检查对医生的专业技能要求高,应该选择正规的专业医院进行检查。医生给孕妈妈做妇科检查时,
动作要温柔,且要熟练准确,避免影响孕妈妈的正常妊娠。
 
     宝生月子中心秉承“用心服务,爱到极至”的服务理念,帮助产后新妈妈在坐月子期间享受科学的护理,得到身体的恢复、
体形的修复、心理的抚慰;让宝宝得到精心细致的哺育、早教智力开发。
 
专题推荐
  • 正

    正规直营

    品牌连锁 授权经营
  • 高

    专注标准

    专业水准 服务周到
  • 团

    专业团队

    月子修养 优质团队
  • 保

    专业服务

    健康调理 全面服务