当前位置:主页 > 月子课堂 > 妈妈护理 >

有哪些食物对分娩有利?

来源:深圳宝生国际月子会所   发布时间:2018-03-25 15:41   浏览量:


       炎炎夏日,对待产宝妈而言,分娩就是后一关。都说分娩是痛的,但如果在分娩前多吃些特定的食物就会使疼痛少些。有利于分娩的食物有哪些?
 
1、苹果

 
        苹果可以说适合任何人群,对于孕妈而言,多吃苹果,不仅对胎儿发育好,而且日本学者还认为在孕妈产前吃苹果对于分娩也是有帮助的。
 
2、巧克力

 
        巧克力尽管不是太健康的零食,不宜多吃。但是因为巧克力中含有丰富的能量,大家都知道生孩子需要消耗大量的能量,甚至会满头大汗而筋疲力尽。
而巧克力恰好能满足这个要求,因此,在生产过程之前,孕妈们不妨吃点巧克力。
 
3、莲藕

 
        莲藕含有十分丰富的维生素和矿物质,孕妇在产前多吃莲藕不仅能够帮助排出身体的淤血,还对顺产有帮助。
 
4、流食

 
        孕妈在分娩过程中会出大量的汗,所以补充身体的水分就显得极为关键。而流质食物的含水量是比较丰富的,比如大米粥,牛奶,鸡蛋汤等等,既补充了水分又给孕妇增加了体力。
 
5、补充维生素矿物质

 
        孕妈在生产过程中的大量排汗,不仅会流失身体的水分,还会流失微量元素。因此孕妈补充维生素矿物质对于顺产也是有帮助的。
 
       深圳宝生国际月子会所提供的专业、安全、温馨、尊荣的产后月子服务,以及一流的护理、营养和健康管理专业团队,为产婴的健康提供更科学、更系统、更专业、全方位的一站式产褥期专业护理和系统健康管理服务,呵护每位宝宝的成长、妈妈的健康。
专题推荐
  • 正

    正规直营

    全国连锁 授权经营
  • 高

    专注高端

    专业水准 服务周到
  • 团

    专业团队

    月子修养 精英团队
  • 保

    服务保障

    健康调理 全面服务